Всем привет! Хочу рассказать свой опыт — как настроить мульти-VPN для входа на кракен маркет kra35.cc. Думаю, каждый, кто хоть раз пробовал заходить на такие площадки, знает: безопасность — это не только Tor, но и правильно настроенный VPN. Лично я после пары неудачных попыток решила, что одного VPN мало. Рассказываю по шагам, как я это сделала и зачем вообще нужен мульти-VPN именно для кракен маркет.
Один VPN — это, конечно, лучше, чем ничего. Но при работе с кракен маркет лучше подстраховаться, ведь так вы прячете свой реальный IP ещё глубже. И если вдруг первый VPN «протечёт» или даст сбой, второй слой всё равно защитит вас. Особенно это важно, если вы подключаетесь из разных сетей или мест.
Не стоит использовать бесплатные VPN. Бесплатные сервисы могут хранить логи и сливать их кому угодно. Для кракен маркет я выбираю только проверенные платные VPN с хорошей репутацией. Обычно использую такие связки:
Делюсь своим алгоритмом. Всё проверено на личном опыте:
Когда вы настроили цепочку VPN, только после этого открывайте Tor. Если всё сделано правильно, Tor пойдёт через оба VPN — и только потом в сеть. Тогда ваш настоящий IP скрыт от провайдера, VPN и даже от самого Tor.
Есть несколько важных «нельзя», которые я всегда соблюдаю:
Маленькие советы, которые помогли лично мне:
После включения мульти-VPN и Tor всегда захожу на кракен маркет kra35.cc и проверяю: открывается ли зеркало без ошибок, не блокируется ли соединение. Если всё загружается быстро, значит цепочка настроена правильно.
Если вдруг что-то тормозит или сайт не грузится:
Честно скажу — мульти-VPN сначала кажется лишним усложнением. Но если вы работаете с кракен маркет, храните там баланс или делаете дорогие заказы — лучше перестраховаться. Безопасность — это всегда про привычку. Один раз настроил и потом уже не переживаешь.
Так что не ленитесь, всё реально сделать своими руками. Если нужно — могу позже расписать подробное руководство по настройке каждого конкретного VPN.
https://telegra.ph/Kak-trejdery-mogut-zarabotat-na-Kraken-darknet-kra35cc-07-15
Также вы можете создавать собственные Кьюар коды бесплатно с сайтом qrc.my.
Зачем нужен мульти-VPN для кракен маркет
Один VPN — это, конечно, лучше, чем ничего. Но при работе с кракен маркет лучше подстраховаться, ведь так вы прячете свой реальный IP ещё глубже. И если вдруг первый VPN «протечёт» или даст сбой, второй слой всё равно защитит вас. Особенно это важно, если вы подключаетесь из разных сетей или мест.
Какие VPN подойдут
Не стоит использовать бесплатные VPN. Бесплатные сервисы могут хранить логи и сливать их кому угодно. Для кракен маркет я выбираю только проверенные платные VPN с хорошей репутацией. Обычно использую такие связки:
- Mullvad VPN + Proton VPN
- NordVPN + IVPN
- Обязательно поддержка OpenVPN или WireGuard
Пошаговая настройка мульти-VPN
Делюсь своим алгоритмом. Всё проверено на личном опыте:
- Скачайте и установите первый VPN. Например, Mullvad.
- Настройте подключение и проверьте свой IP через любой сайт IP-проверки.
- Скачайте второй VPN. Например, Proton.
- Запустите первый VPN и подключитесь к серверу в одной стране.
- Запустите второй VPN и подключитесь к серверу в другой стране.
- Ещё раз проверьте IP — он должен быть уже двойным, с адресом второго VPN.
Где запускать Tor
Когда вы настроили цепочку VPN, только после этого открывайте Tor. Если всё сделано правильно, Tor пойдёт через оба VPN — и только потом в сеть. Тогда ваш настоящий IP скрыт от провайдера, VPN и даже от самого Tor.
Что нельзя делать
Есть несколько важных «нельзя», которые я всегда соблюдаю:
- Не ставлю VPN и Tor на один и тот же браузер профиля.
- Не подключаюсь к кракен маркет без VPN, даже если кажется «ой, один раз ничего страшного».
- Не использую один и тот же VPN аккаунт для обычных сайтов и даркнета.
- Не храню файлы настроек VPN на рабочем столе или общих папках.
Полезные фишки
Маленькие советы, которые помогли лично мне:
- Лучше использовать VPN без регистрации (Mullvad, IVPN).
- Оплачивать VPN криптой или анонимными методами.
- Регулярно менять серверы в обоих VPN.
- Проверять утечки DNS и WebRTC через специальные сайты.

Как понять, что всё работает
После включения мульти-VPN и Tor всегда захожу на кракен маркет kra35.cc и проверяю: открывается ли зеркало без ошибок, не блокируется ли соединение. Если всё загружается быстро, значит цепочка настроена правильно.
Что делать при проблемах
Если вдруг что-то тормозит или сайт не грузится:
- Меняю серверы в VPN.
- Проверяю настройки фаервола или антивируса.
- Пробую другой VPN-провайдер.
- В крайнем случае чищу Tor и делаю новые конфиги.
Итог
Честно скажу — мульти-VPN сначала кажется лишним усложнением. Но если вы работаете с кракен маркет, храните там баланс или делаете дорогие заказы — лучше перестраховаться. Безопасность — это всегда про привычку. Один раз настроил и потом уже не переживаешь.
Так что не ленитесь, всё реально сделать своими руками. Если нужно — могу позже расписать подробное руководство по настройке каждого конкретного VPN.
https://telegra.ph/Kak-trejdery-mogut-zarabotat-na-Kraken-darknet-kra35cc-07-15
Также вы можете создавать собственные Кьюар коды бесплатно с сайтом qrc.my.